Review Skincare Baby Pink

Hei, ada yang baru nih.

Sebetulnya ga baru mungkin yaaa tp memang aku baru pake. Yup, aku baru 5 hari coba produk skincare dari Baby Pink. Produk ini ga sengaja masuk di feed instagram aku dan menarik aja gitu.

Alhamdulillah setelah tanya2 sama CS nya, akhirnya aku order dan dapet free ongkir 🥰

Ternyata setelah 4 hari, hasilnya alhamdulillah terpampang nyata banget. Kulit jadi kembali ke tone asli. Sayangnya, karena aku punya freckles, si freckles ini makin kentara. Kata CS nya sih insyaAllah lambat laun juga akan hilang. Well, semoga ya. Aamiin.

Jadi, aku yang ingin berubah ini juga ingin memperbaiki penampilan diri. Selain insyaAllah ingin punya berat ideal, aku ingin punya kulit yang sehat dan bersih.

Bismillah semoga skincare ini bisa jadi sarana agar kulitku lebih bersih dan sehat. Aamiin.

By the way, ini dia penampakan dari si Baby Pink yang kupesan. Aku pesan sensitive series, here they are:

Cucok2 emang, semuanya pink dan wangi. Mereka (dari kanan ke kiri, atas ke bawah) adalah:

1. Facial Wash,

2. Serum,

3. Day cream dan night cream,

4. Soothing gel,

5. Toner

Wangi dan cute. Aku suka banget konsepnya. Intinya sih si skincare ini cucok banget. All things are pink. Very kyopta.

Semoga hasilnya cucok, jadi bisa repurchase ke depannya, insyaAllah.

Price: ❤❤❤🖤🖤

Quality: ❤❤❤❤🖤

Awal

Halo, ini kali pertama saya ingin rutin menulis blog setelah sekian lama kita bersama ternyata kau juga, sama saja… (Lho kok malah nyanyi, hha 😅)

Jadi karena author aka saya sibuk dg urusan duniawi, dan meninggalkan dunia internetwi. Saya jadi jarang post di blog saya tercinta ini.

Belum lagi, sosial media makin berkembang, kita bisa berekspresi dg whatsapp dan instagram. Jd aja blog daku ini, daku tinggalkan.

Huhu.

Oke, insyaAllah ke depannya (yo moso ke belakang?), saya akan berusaha update setiap hari, kaya update-an Korea Reomit (itu lho channel youtube orang korea yang medok 😂).

Update tentang apa aja? Ya macem-macem, sing penting kito update lah everything happened to my life ya. InsyaAllah.

Oke, peace, bye 🥰

Marriage, a short cut to happiness? 

Hei siapa sih yang ga mau bahagia? Siapa juga yang ga mau nikah? Yes, aku mau bahagia. Aku juga mau nikah. This is only a matter of time. I should be sabr. 

Kalau dulu ada anak blagu yang mau lanjut kuliah ke luar negeri dengan persiapan apa adanya, sekarang anak blagu itu mulai sadar. Alhamdulillah. Anak blagu itu mulai menyadari dia punya banyak kekurangan di banyak sisi.

Alhamdulillah, nasib baik masih ada yang care dan peduli dengan si cewek blagu ini. Masih banyak pendukung menuju cita2 yang terlihat jauh itu.

Ternyata anak blagu itu bisa capek juga. Dia lelah kayanya berlari ke cita-citanya.  Lalu terpikir untuk menikah. Yakinkah dia? 

It is so difficult thinking on marriage. Could she be happy with him? Can she relay on him in her entire life. Why life is not easy to her? 

Astagfirullah what should she do now?

My early birthday gift

Alhamdulillah, kmrn pas jalan2 ada promo. Jd deh melipir dan mengurangi uang jajan bulan ini. 

Please welcome:

Well, ini kali pertama aq beli mist Victoria’s Secret. Wuiiih wangi tp lembut ya actually. Wanginya sweet dan girly banget sih. Semoga awet dan wangi hihi. Ini aq purchase yang Pure Seduction.

Repurchase? Maybe yes 🙂

Happy birthday princess, from very me Dyah K 😌