I lost it..

Iya, aku kehilangan notes eBdesk-ku. Sedih. Itu kan yang pertama kali nemenin aku di eBdesk. Masi bagus da, lecek dikit plastiknya dan alhamdulillah penuh. Di dalemnya aku pernah nulis goal 2015. MasyaAllah kok bisa gak ada? Terakhir lihat, ada di kosan pas aku pindah sementara. Sekarang setelah balik lagi ke kamar, kok ga ada ya? Astagfirullah. Semoga ikhlas deh. Kaduhung gini. Kehilangan memang tidak enak. Maaf ya notes, whereever you are… I will always remember you. Maafin aku udah bikin kamu hilang. Memori kamu tetep ada di benakku kok. Still looking for you.
Semoga kamu kaya sepatu crocs aku yang tetiba ada di bawah karpet. Love you notes.

Alay, tapi ini emang suara hatiku. Sense of belonging nya emang yahud.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s