My Pre-Wedding..

image

#eaaaaaa
Well, judulnya emang My Pre Wedding. Hehe. Ini adalah judul webtoon, web comic dr line naver, yang udah 5-6 minggu nongkrong di aplikasi line webtoon. This is a webtoon from Indonesia. Asli Indonesia, storyboardnya, penulisnya adalah Indonesia asli. Nama penulisnya, Annisa Nisfihani. Webtoon ini update tiap hr sabtu. So, harus sabar yaaaa.
Ceritanya, pada suatu hari Adelia, alias Adek, seorang pns, civil servant, dilamar tiba-tiba sama Pak Adimas, alias Mas, yang juga seorang pegawai negeri. Kira-kira kenapa si Mas ini ngelamar Adek? Apakah Adek nerima Mas dan mau nikah sama Mas? Jangan lupa baca webtoonnya ya guys.
Oia, ati-ati loh kalo baca webtoon ini. Webtoon ini sangat berefek samping. Kalo kamu baca webtoon ini, kamu harus siap-siap:
1. Addict, kecanduan sama ceritanya yang oke dan natural banget.
2. Baper, bawa perasaan dan ngayal tingkat dewa. Bakal bikin kamu ngarep jadi Adek yang dilamar Mas.
3. Fly. Bikin kamu nge-fly plus keGRan senyam-senyum sendiri, teriak-teriak, garuk tembok, jerit-jerit, remes bantal, meluk boneka kalo liat aksi-aksi Adek sama si Mas yang so sweet banget.
So, hati-hati ya guys ^^v
Semangat ya Annisa! Gue tunggu banget update-an webtoon karya lo. Semoga makin lariiiiiis. Ayo dong, kalian semua, ayo googling “Line My Pre Wedding Webtoon by Annisa” plus like and add to your favorite webtoon ya 🙂

*kirain blogpostnya ttg pre weddingku ya? Doain yaaa, hehe. We are still in progress ^^v
Semoga segera halal, aamiin.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s