Make-up Kit

Share dr Line Fun. Beli ah, untuk siap2 kondangan temen..
(lipstick)Beauty Tips – 7 Produk Makeup yang Cocok untuk Para Pemula (lipstick)

Untuk Sahabat LINE yang mulai belajar make up atau mau terlihat lebih cantik sehari-hari dengan make up, kamu bisa intip tips 7 produk make up dari @razanizazi berikut ini:

(shiny) MakeOver Pencil Liner in Black Jack, walaupun bentuknya pensil tapi eyeliner ini teksturnya creamy banget jadi gampang untuk diaplikasikan ke mata. Selain itu juga warnanya pigmented banget.

(shiny) L’Oreal True Match concealer, concealer ini teksturnya ringan banget dan mudah di blanding untuk menutupi dark circle. Coverage-nya lebih ke medium jadi cocok buat pemakaian sehari-hari.

(shiny) Topshop Lipstick shade “All About Me”, warna fuchia-nya bagussss bangettt! Hasilnya matte tapi teksturnya super creamy dan nggak terlalu bikin bibir kering. Staying powernya juga lumayan oke. Bikin wajah kelihatan glowing

(shiny) Maybelline Great Lash Mascara in Very Black. Ampuh banget buat ngangkat bulu mata seharian dan waterproofnya juara. Jadi nggak perlu takut mascara luntur saat lagi beraktifitas seharian.

(shiny) Tony Moly – Tony Tint Delight nomer 2. Warna merahnya cantik dan keliatan natural banget di bibir. Staying powernya oke dan rasanya gak pahit. Dijamin bikin bibir kita kayak cewek-cewek Korea!

(shiny) LA Girl Blush Brick shade Glow. Ini blush palette yang kualitasnya bagus tp harganya terjangkau. Praktis banget dlm satu palette udah ada 2 blush, 1 bronzer, dan 1 highlighter. Warna yg Glow ini juga cantik dan natural pas banget buat pemakaian sehari-hari.

(shiny) Wet n Wild Ultimate Brow Kit shade Ash Brown. Warnanya pas banget buat yang punya bulu alis hitam. 1 brow kit ini juga isinya lengkap udah ada kaca, pinset, dan brush buat alisnya. Harganya pun terjangkau banget.

Dengan produk-produk di atas, kamu bisa tampil lebih cantik dan flawless. Tapi yang terpenting jangan berlebihan ya, dan selalu ingat bahwa cantik bukan hanya di luar, tapi juga di dalam Sahabat LINE (james wink)(cony kiss)

Baca tips cantik lainnya di  Beauty Diary – http://lin.ee/8toB3Tz

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s