Graduation Party of SD Priangan Bandung Class of 2015, Never Ending, Just Beginning.

Jumat malam, tante saya menelepon. dia bilang, dia ga bisa dateng ke perpisahan Hilman, sepupu saya. itu karena tante saya ada ujian di kampus dan bapaknya (om saya) juga ga bisa karena belum pulang dari Jakarta. well, apa boleh buat akhirnya saya yang temani. kebetulan Sabtu kemarin saya juga ga sibuk-sibuk amat.

Nah, akhirnya hari Sabtu kemarin saya nemenin Hilman, kita berangkat ke tempat acara jam 8. karena tempatnya dekat jadi kita sampai dalam waktu kurang dari 20 menit. mungkin cuma 15 menitan aja. Pas masuk mobil saya berharap Hilman nyodorin undangan, dan bilang “Teh, tempatnya di sini…”, taunya jauh dari harapan dia malah bilang. “Teh, minta pulsa, ade mau nelepon umi atau abang.”. GUBRAK!

Akhirnya, dari perbincangan di telepon, acaranya memang dekat, di bumi sangkuriang, tempat ngunduh mantunya raffi sama gigi. well akhirnya kita ke sana dengan bantuan google map. sampe di sana kita udah telat. pas ada ibu2 nanya: “Bu, anaknya kelas berapa?” saya malah jawab “Gatau bu, bentar nanya dulu.” haha ga kebayang ya kalo ada ibu *misalnya, yang ga tau anaknya kelas berapa. Akhirnya kita lsg masuk aja karena acara emang mau dimulai. untungnya ada ibu panitia yang kenal sama hilman karena anaknya sekelas sama Hilman.

well, pas acara dimulai, saya rada mikir. ini mc nya ko kayak familiar banget. haha. taunya itu adalah edi brokoli yang udah ga kribo lagi. keren banget ini SD. eh, ternyata om edi adalah papanya Alif, anak 6b. jadi aja beliau didaulat untuk jadi mc-nya. namanya juga anak SD ya, acara yang dibawain mereka lucu-lucu. ini dia acaranya:

IMG_20150613_100508
Ini pas hilman tampil Rampak Sekar… dia di ujung paling depan.. Flat, no expression ๐Ÿ˜
IMG_20150613_100516
hilman-focused ๐Ÿ™‚
IMG_20150613_100527
masih hilman ๐Ÿ™‚
IMG_20150613_100538
mulai kisruh karena lagunya pileuleuyan, anak2 bingung “kapan lagu ini berkahir?” haha, karena ga jelas ujungnya ๐Ÿ™‚
IMG_20150613_110958
traditional games dari Komunitas Hong ๐Ÿ™‚
IMG_20150613_111008
cepot jangkis ๐Ÿ™‚
IMG_20150613_111018
games before dzuhur ๐Ÿ™‚
IMG_20150613_111445
masih games saudara2 ๐Ÿ™‚
IMG_20150613_111652
when the games was beginning,,, si hilman ga mau pose malah balik badan ๐Ÿ˜
IMG_20150613_111721
games-nya seru ada babancakan (boy2an), ada main tembak2an pake leunca, ada juga bakiak dr batok kelapa ๐Ÿ™‚
IMG_20150613_132530
pas penyerahan bunga dari ortu, hilman makin pundung, hehe. coz uminya udah pulang duluan, cuma mampir bentar,, hikz, tapi dia masih tetep mau difoto ๐Ÿ™‚
IMG_20150613_143352
the last photograph with all of Priangan teachers, saya ga turun ke bawah pas ini. coz udah capek banget.

well, sebetulnya masih banyak banget yang harus diupload, tapi semuanya video. kocak banget deh anak2 sd ini. saya yang asalnya males2an nganter jadi bersemangat dan memutuskan untuk men-dokumentasi semua acara. well, sebagian masih di kamera, ini baru yang dari HP aja ๐Ÿ˜€

lumayan nih, jadi pengalaman. meskipun cuma kaka sepupu, tapi berasa bertanggung jawab banget deh. haha. akhirnya kita sampe rumah jam set 4 an kalo ga salah. seneng banget, selamat ya hilman. semoga bisa masuk smp 5. haha. aamiin ๐Ÿ™‚

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s