[REVIEW] Raffel’s Sandwiches

Hallo, Salam untuk semua :mrgreen:
Udah lama bgt nih saya ga bikin postingan… Apah? Kamu ga ngeblog sebulan lebih?

Hehe. Hari ini sebagai rasa syukur kpd Allah, hhhe, saya mau ngepost tentang Raffel’s. Norak ya, maaf deh ✌

Jadi Raffel’s ini adalah tempat makan fast food alias cepat saji sejenis KFC atau Mc Donals gitu. Nah, si Raffel’s ini pengutamaannya adalah beef sandwich. So, buat kamu semua yang suka wisata kuliner, monggo Raffel’s ini patut untuk teman2 coba 😚

Okay guys, alhamdulillah tadi saya sepulang kerja dapat kejutan dari Raffel’s. Hehe, rejeki jangan ditolak. Sepulang kerja ada ini dari adik saya, hehe…

image

Alhamdulillah, ada paket yang isinya chicken wings, ada juga minumnya, Lemon Tea. Alhamdulillah, jazakillah yaa cantik 😘

Untuk rasa ga jauh sama richeese sih tapi ini sama sekali ga hot, ga pedes dan ini ga pake nasi guys. Tp ngeyangin kok dan enak utk ngemil. Kalo kamu mau pake nasi ya silakan. Nah, jadi si Raffel’s yang saya makan ini by delivery order sist n bro. Jadi adik sy tadi pesen ini. 4bks kurang lebih katanya 100rb an jadi ya sebungkusnya 25-30rb an guys. Cukup terjangkau kan guys :mrgreen:

Jadi Raffel’s ini bisa dipesan-antar, bisa juga kita take away, atau bisa dine-in juga lho guys! Hore!! Kalo mau dine-in bisa di PVJ guys. Hehe.

Sekian dl review dari dyah yaa. Sampai jumpa di postingan blog selanjutnya 🙋

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s