Catatan petang #1

Pohon pinus di belakang rumah masih tegap berdiri, sungai masih mengalir ke hilir, cemara masih tetap segar dan angin pun setiap saat siap menyapa.

Ini minggu ketiga, tapi sebuah catatan pertama. Ini adalah sejumlah langkah kecil. Entahlah, akankah benar terus menapak ataukah nanti kemudian berhenti. Bukan, bukan berhenti dan mati. Tapi berhenti, berpindah menapaki jalan lain.

Setiap hari, aku belajar ilmu baru. Kuyakin ini rencanaNya untuk terus membimbingku. Ah, Tuhan,, aku sayang padaMu. Robbii, jangan lepaskan aku.

Advertisements

[REVIEW] Raffel’s Sandwiches

Hallo, Salam untuk semua :mrgreen:
Udah lama bgt nih saya ga bikin postingan… Apah? Kamu ga ngeblog sebulan lebih?

Hehe. Hari ini sebagai rasa syukur kpd Allah, hhhe, saya mau ngepost tentang Raffel’s. Norak ya, maaf deh โœŒ

Jadi Raffel’s ini adalah tempat makan fast food alias cepat saji sejenis KFC atau Mc Donals gitu. Nah, si Raffel’s ini pengutamaannya adalah beef sandwich. So, buat kamu semua yang suka wisata kuliner, monggo Raffel’s ini patut untuk teman2 coba 😚

Okay guys, alhamdulillah tadi saya sepulang kerja dapat kejutan dari Raffel’s. Hehe, rejeki jangan ditolak. Sepulang kerja ada ini dari adik saya, hehe…

image

Alhamdulillah, ada paket yang isinya chicken wings, ada juga minumnya, Lemon Tea. Alhamdulillah, jazakillah yaa cantik 😘

Untuk rasa ga jauh sama richeese sih tapi ini sama sekali ga hot, ga pedes dan ini ga pake nasi guys. Tp ngeyangin kok dan enak utk ngemil. Kalo kamu mau pake nasi ya silakan. Nah, jadi si Raffel’s yang saya makan ini by delivery order sist n bro. Jadi adik sy tadi pesen ini. 4bks kurang lebih katanya 100rb an jadi ya sebungkusnya 25-30rb an guys. Cukup terjangkau kan guys :mrgreen:

Jadi Raffel’s ini bisa dipesan-antar, bisa juga kita take away, atau bisa dine-in juga lho guys! Hore!! Kalo mau dine-in bisa di PVJ guys. Hehe.

Sekian dl review dari dyah yaa. Sampai jumpa di postingan blog selanjutnya 🙋