may 2014

sekarang udah tahun 2014? alhamdulillah banget. saya udah lama banget ga cerita-cerita di blog saya. hampir 1 tahun saya ga mampir ke web ini. postingan terkahir saya tentang salah daftar beasiswa. haha. lol.

tahun ini tbh ada kesempatan yang sama, di ugm. belum yakin mau coba atau engga. tapi dah minta sokongan dana juga. hehe. so kalo dana cair, kenapa ga dicoba? betul ga?

hmmm. menurut karakteristik golongan darah yang saya repost dari blog tetangga, karakter goldar saya (AB) is very unique. tapi apa mungkin karena saya campuran A dan B saya jadi punya karakter seperti A dan B. hehe.

akhir-akhir ini saya juga mengalami pengalaman yang WOW. ada yang baik dan mudah-mudahan ga ada yang buruk. tapi hal yang paling saya ga suka, saya ga suka terlalu diikut-campuri urusannya. pemahaman saya, jika saya tidak melanggar koridor ya sudah. i’ll keep going.

dan yang ekstrim-ly saya ga suka adalah please jangan membunuh karakter orang lain. belakangan berasa sedikit risih dengan omongan-omongan orang di luar sana. lama-lama jengah juga. some can be overcome, tapi perasaan ko sekarang seperti ada kekuatan yang ingin menguasai saya. ga terlalu seneng aja deh sama orang yang ga tau pasti tentang hidup saya tapi ko ikut-ikut ngatur masa depan saya, hehe #curhat 😀

hmmmm. alhamdulillah bisa inget lagi password dan id blog ini… so mudah-mudahan saya bisa cerita anyak lainkali, hehe. karena blog ini didedikasikan untuk sarana curhat saya, jadi yang penting saya happy dengan sharing some parts of my life here.. saya ingin bisa didenger kadang-kadang. saya kadang ga ingin juga terlalu menyimpan perasaan sendiri, seperti selama ini. i sometimes wanna yell. “hey get out of my way! this is my life!”

regards…

Dk, someone who wanna be her self

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s